目前日期文章:20090601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090531/5/1kf2u.html

全球中央揭祕:不同血型吃同樣食物效果不同

更新日期:2009/05/31 18:36

(中央社台北31日電)現代人的飲食觀是少吃肉,吃素更好,還能減肥…。這些建議真的是一體適用的嗎?「全球中央」雜誌六月號一篇顛覆傳統飲食觀的文章指出,同樣的減肥食物對不同血型的人會產生不同效果。

 

文章中提到,雖然有許多人從素食及少油的傳統方式上獲得減輕體重的效果,但對有些人卻絲毫不發生作用,甚至會使得健康情況惡化,這也證明「某一個人的食物,很可能是另一個人的毒藥」。

 

這篇由中央社退休海外特派員唐秉鈞撰寫的「四種血型四種飲食」書介指出,一個人的血型與食物密切相關,同一食物對不同血型者會產生不同效果,並非所有好的食物都適合不同血型的人食用,換言之,並不是四種不同血型的人,在攝取所有好的食物後,都會獲得同樣的好處。

 

「四種血型四種飲食」這本由達達莫醫生(Dr.Peter J. D'Adamo)用英文寫的書,雖於1996年早就在紐約以「Eat Right 4 Your Type」的書名發行出版,但卻遲至2006年推出法文譯本後,才在歐洲國家受到重視,唐秉鈞應「全球中央」邀約特別撰寫書介,供讀者參考。

 

adshbo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

堂弟當兵後第一次回台北

我miss掉上次表姊打給我是因為堂弟要去當兵~姑姑姑請大家一起吃飯~

昨天我去姑姑家四咖在打麻將(二個表姊+姊夫+姑姑=1家親)

他們常常這樣~夫妻坐上家下家、母女廝殺等....

記得以前伯父也會一起打

好像因為伯父覺得姑姑家有小孩是變像干擾戰術所以都不跟姑姑家玩了

昨天去雖然三表姊的妹果有點不記得我

但跟小孩混熟的方法百百種

拿出我的NDSL~哇~~哇~~~馬上阿姨阿姨的叫~

大表姊的小孩接著來了><"

adshbo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()